• Добро пожаловать в мир фитнеса - мир здоровых и успешных людей!

Правильное питание + витамины - рецепт здоровья

Независимо от того,занимаетесь вы активно спортом,или просто ведете активный образ жизни,без правильного питания ваши усилия могут быть сведены на нет! Не секрет,что утренний прием пищи многие люди пропускают,что в корне неверно! Употребление в пищу на завтрак свежеприготовленной каши подарит вам заряд бодрости и поднимет настроение на весь день! В меню нашего фитнес-бара всегда свежие каши,приготовленные для вас с любовью! А если вы пришли на тренировку днем,мы можем предложить вам свежеприготовленную куриную грудку с овощами,либо вкусный протеиновый коктейль,для снижения мышечного катаболизма , до и после тренировки!В любом случае,если у вас есть вопросы по питанию , вы можете обратиться к нашим тренерам! Они помогут вам сделать правильный выбор!

Думаю,всем знакомо состояние осенней сонливости, снижения трудоспособности, раздражительности и плохого аппетита, часто сопровождаемых тошнотой, головными болями, сухостью кожи, слезоточивостью и т.д. Это симптомы осеннего авитаминоза, которые нужно своевременно распознавать и устранять, не допуская развития на этой почве всевозможных болезней.

Нехватка Витамина С проявляется в повышенной усталости, кровотечении десен, мелкой сыпи на лице и особой склонности к простудным заболеваниям.

Дефицит Витамина B1 (тиамина) заметен при нехарактерной для вас бледности лица с регулярным образованием мешков под глазами, повышенной раздражительности и плохой концентрации внимания.

Потребность организма в Витамине В2 (рибофлавине) проявляется бледностью губ, мелкими трещинками в уголках рта, тусклостью волос и т.д.

Типичная нехватка Витамина В3 (пантенола) – это плохой сон, вялость и расслоение ногтей.

Отсутствие в организме необходимого количества Витамина В6 (пиридоксина) заметно при потрескавшихся губах, жирной коже и перхоти на волосах, также при общем состоянии слабости.

Явным признаком нехватки Витамина В9 (фолиевой кислоты) является сечение и выпадение волос.

Дефицит Витамина РР (никотиновой кислоты) преимущественно отображается в жирном блеске и одновременном шелушении кожи лица.

Потребность в Витамине А (ретиноле) вполне ясна при белых крапинках на ногтях, тусклости волос, угревой сыпи и мелких морщинках.

О недостатке Витамина D (кальциферола) дают знать также бессонница, снижение аппетита, ломкость и слоение ногтей.

Дефицит Витамина Е (токоферола) обычно проявляется в виде ослабленных волос, ломких ногтей, пигментных пятен на коже и землистого цвета лица.

Важно своевременно пополнять витаминный баланс и следить за состоянием иммунитета для борьбы с вирусными инфекциями и простудными заболеваниями.

Приглашаем вас в наш Фитнес-бар,где всегда в наличии большой выбор свежевыжатых соков , которые помогут вам восполнить недостаток витаминов и эффективно противостоять осенней усталости!