• Добро пожаловать в мир фитнеса - мир здоровых и успешных людей!

Причины купить карту в фитнес-клуб!

К сожалению, уклад жизни современного человека не способствует укреплению здоровья. Постоянные стрессы, ухудшающаяся с каждым днем экологическая обстановка, неправильное питание – все это, безусловно, пагубно отражается на человеческом здоровье. Однако регулярные занятия спортом значительно развивают возможности организма, укрепляют его, заметно активизируют деятельность всех систем.

Все только и говорят о том, как важно и полезно заниматься спортом. Но реальный спорт – это травмы, большой стресс для организма и гонка на выживание. А то, чем вы занимаетесь в тренажерном зале или бассейне, называется модным словом «фитнес».

Карта в фитнес-клуб стала таким же атрибутом успешного человека, как и дорогие часы. Но вот вопрос – для чего этот фитнес-клуб нужен в действительности? Наверняка, вы уже размышляли на тему, не проще ли купить домой гантели и беговую дорожку.

5 аргументов в пользу занятий в спортзале, а соглашаться с ними или нет, решайте сами:

  1. Женщины именуют это «кубиками на животе». Или «спиной, как у Шварценеггера». Или «рельефными мышцами рук». Или еще как-то. Одно ясно стопроцентно – без этих ценных элементов вам будет гораздо сложнее покорить ее сердце и все прочие части тела. Посмотрим правде в глаза – времена, когда путь к сердцу красивой девушки лежал через толстый кошелек, уходят в прошлое. Лучшие представительницы прекрасного пола активно строят карьеру и частенько зарабатывают не меньше, а то и больше мужчин. Держите марку. Хотят женщины видеть эти пресловутые «кубики» – покажите им тренированный живот и наслаждайтесь успехом. Под руководством опытного тренера несложно добиться отличного результата.
  2. Кстати, об опытном тренере. Возможность заниматься с персональным инструктором – одно из главных преимуществ фитнес-клуба. Он сделает то, чего не сможет ни один комплекс упражнений из глянцевых журналов – заставит фитнес-индустрию со всеми ее наработками и достижениями вращаться вокруг вас. При этом от вас потребуется минимум – вовремя приходить на занятия и четко выполнять указания тренера. Результат не заставит себя долго ждать, ведь программа тренировки будет подобрана не под среднестатистического человека, а конкретно под вас.
  3. Накаченный бицепс – это, конечно, замечательно, но что делать, если по вечерам еле-еле уползаешь с работы, и мысль о тренажере вызывает уныние? Снимайте стресс! В фитнес-клубе можно, например, поплавать в бассейне или пробежаться на дорожке, чтобы проветрить мозг, потом погреться в сауне, заглянуть на массаж и завершить вечер, расслабившись в баре – в приятной компании.
  4. Вообще фитнес-клуб хорош своей многофункциональностью – тут и тренажерный зал, и кардиокомплексы, и бассейн, и сауны, и красивые девушки, занимающиеся аэробикой. Стоит ли пытаться впихнуть в квартиру очередной тренажер-пылесборник, если можно найти полный комплект в одном месте?
  5. И напоследок о красивых девушках. В фитнес-клубах их действительно много. И, как вы сами знаете, ни одна женщина не способна устоять перед мужчиной, знающим толк в больших железных штуках – будь то автомобиль, компьютер или тренажер. Но, допустим, девушка у вас уже есть. И любой приближающийся праздник становится головной болью на тему – что ей подарить. Сковородки, кухонные комбайны, рамочки для фотографий и фотоальбомы – это 100% табу. А все остальное нужно либо примерять (и битые часы проводить в магазинах), либо мучительно угадывать цвет и модель

Предлагаем идею!

 Причины купить карту своей девушке:

  1. Во-первых, это действительно хороший подарок. Да и головная боль с выбором подарка отпадает на долгие годы, просто не забывайте вовремя продлять договор с фитнес-клубом.
  2. Ваша девушка идеальна, и Брэд Питт ночами грызет подушку от зависти? Счастливчик! Но даже совершенной женщине не помешает время от времени заниматься фитнесом, чтобы поддерживать те формы, которые вам так нравятся. Мы уже не говорим о других вариантах, когда походы в фитнес-клуб прямо-таки показаны.
  3. При разумной физической нагрузке в нашем организме вырабатываются эндорфины – «гормоны счастья». Так что если на горизонте истерика, отправьте подругу на тренировку – оттуда она вернется совсем в другом настроении. Да и голова у нее по вечерам будет болеть гораздо реже.
  4. Кроме того, тренироваться можно вместе. Доказано, что совместные занятия спортом укрепляют отношения так же хорошо, как и завтраки на двоих. Не менее важным, чем «зачем», является вопрос «куда». Мы уверены, что на этот вопрос вы ответите сами, изучив наш сайт. Начните с лучшего!

Ф/К «Spartak», мы всегда рады видеть Вас!!!