• Добро пожаловать в мир фитнеса - мир здоровых и успешных людей!

Мотивация. Добро пожаловать!

Вы пришли в зал, полные сил, энергии и желаний. Окунулись в атмосферу зажигательной музыки, мышечного напряжения, пота и сбившегося дыхания.

«Ну, добрый молодец, заходи. Зачем пожаловал?»

Что вы хотите с собой сделать? Как вы себе это представляете? Именно вы, именно своими образами, деталями и нюансами?

Похудеть? Как именно? Вы знаете? В каких местах? Хотите, чтобы ушли объемы, и влезть в любимые джинсы безбашенных студенческих времен? Сжечь жир, чтобы он не болтался нигде и не давил сытым удавом вашу талию? Сформировать мышечный корсет, красивый изящный силуэт, гибкое тело, королевскую осанку. Хотите энергию и легкость?

Что именно вы хотите? Ответьте себе ясно и четко, опишите в подробностях и в деталях, в килограммах и сантиметрах, с картинками и лозунгами.

Когда вы последний раз взвешивались и замеряли объемы? У вас дома есть весы, обычные и маленькие кухонные, сантиметр, график динамики вашего веса, таблицы калорийности, гликемического индекса и состава продуктов? А почему? Нет, это не сложно, это как таблица умножения, учить лень – но в жизни пригождается постоянно. Да, это вам необходимо, это «гигиена» тела. Оно одно на всю жизнь, о нем надо заботиться.

А зачем вы этого хотите? Вы уверены? Почему? Для кого? По каким причинам, показаниям и нареканиям? Сформулируйте 100 причин, зачем вам менять свое тело? Любых - серьезных, абсурдных, жизненных, смешных. И 100 причин, почему вам хорошо в том физическом состоянии, в котором находитесь сейчас.

Почему вы решили что-то изменить? Сейчас или когда-то давно или только собираетесь, не важно, лишь определите для себя почему? Если давно, то чего уже достигли, и почему что-то не получилось, если «в следующий понедельник» - то почему не сейчас, если сейчас – то вперед.

Какую цену вы готовы платить? Не в кассу, а в свою жизнь.

На что вы готовы пойти? Вам отбиваться по всем фронтам. И тренироваться… регулярно, самозабвенно и ответственно, и делать нелюбимые упражнения, и тяжелые, и еще раз и еще 5 минут, и не только в зале. И питаться… впитывать запутанную информацию, что с чем есть, когда и сколько. Забывать поужинать, завтракать по утрам, читать этикетки на продуктах в слух и с выражением. Вам, себе любимым, готовить еду на работу, не забывать ее дома, успевать ее съесть и постигать основы философии за овощным салатиком без заправки в компании коллег на бизнес ланче, вам себя убеждать, что зеленое яблоко лучше шоколадки, и что овсянку с творогом вообще можно есть.

И выбирать. И меняться. Себя, свое тело, свое мировоззрение, свои знания и взгляды на жизни.

С Уважением, Ф/к «Spartak».

Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных и начинающих клиентов!!!